德財寺全球資訊網 德財寺全球資訊網 無緣大慈 同體大悲
德財寺全球資訊網釋心見 開山住持

     


現任住持  釋心見  簡介
               
                                                                                
                                                                                                             明心見性  
彰化縣人。自幼家中信仰基督教,卻不因此泯滅對佛教的熱愛。從小佛性自在,只要有人拿香拜佛,一定不顧父母反對,就跑過去跟著拜。小學時也常發呆思考:「我是從何而來?來此世界,要做何事呢?」

或許宿命願力的牽引,一直到大專畢業,碰到恩師開山和尚開示,釋心見豁然開悟,依此因緣,入佛門修行,跟隨著恩師,四處參訪。

各種宗教有其不同的修行方式,而開山住持對於佛教,卻還是情有獨鍾。雖然恩師常會當頭棒喝,直指人心;有時,法師當下也會「瞋」,但是放下了,卻讓自己的功力更精進了,也同時傳承恩師的修行風格。

開山住持主修觀音法門‚誓願廣大弘揚[妙法蓮華經],也修一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼咒,以觀音之悲願,聞聲救苦度眾,成正覺誓願成佛。
 
 主修觀音法門,慈心悲願度眾生,願成正覺,誓成佛: 
               ►處事原則-把握當下,戒定精進。 
               ►修行原則-用生命修行。 
               ►度眾原則-緣來勿拒,緣去勿留。
 
德財寺全球資訊網 德財寺 新建基地 南投竹山秀林里大坑庒;TEL : 0900-616-863
任何問題歡迎來信洽詢,E-mail : 88@decaisi.com.tw
歡迎加入會員、志工 ,歡迎參訪 請先預約時間 早9:00-晚6:00
版權所有 © 德財寺全球資訊網;網頁設計 凱克博;建議使用最新版本 GoogleIE 瀏覽器觀看
登入會員登入會員 修改資料修改資料 使用說明使用說明
線上捐款